今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

后勤管理处党支部前往慰问贫困户

 

 


 

时间:2019-03-01 16:01:35  来源:后勤管理处  作者:  浏览次数:  
 

 

为进一步落实学校精准扶贫工作,扎实做好后勤管理处的扶贫帮困工作。2019年春节前夕,后勤管理处党支部王安平等一行四人,前往共和县曲什纳村扶贫点看望慰问5户贫困户。

 

教务处 20190228 教务处召开新学期首次工作例会(全局照)_副本.jpg

 

在曲什纳村村委会,大家认真听取了驻村干部彭毛东智对2018年来脱贫情况的介绍,详细询问、了解了贫困户一年来家庭收入来源情况,现场填写了《教职工结对认亲卡》和《贫困户留存结对认亲卡》,并为每户贫困户送上了慰问金和慰问品。同时鼓励他们树立脱贫信心、克服生活困难、积极发展产业,争取早日脱贫致富。

后勤管理处将持续跟进扶贫工作,认真贯彻落实省委和校党委关于精准扶贫工作的部署和要求,把精准扶贫、精准脱贫作为打赢脱贫攻坚战的重中之重,把扶贫工作做深、做实、做细,为扶贫事业奉献力量。

 

0

AG视讯

使用微信“扫一扫”功能添加“AG视讯”

        

© 2012 alldriverprinter.com all rights reserved. 青ICP备020070号
AG视讯宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号