今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

生命科学学院召开2018年顶岗支教毕业实习工作总结大会

 

 


 

时间:2019-01-15 17:11:54  来源:生命科学学院  作者:  浏览次数:  
 

 

 

1月7日下午,生命科学学院召开2018年顶岗支教毕业实习工作总结大会。学院党总支副书记马建滨,副院长王文颖、谢惠春,生命科学系主任李建民,学生科科长雷梅莉,2018年顶岗支教实习驻县教师鲍敏,及2015级、2016级生物科学师范专业全体学生参加了本次会议。会议由马建滨主持。

会上王文颖首先对学院2018年顶岗支教实习工作做了总结,强调顶岗支教实习工作是师范专业非常重要的教学环节,肯定了本次支教实习的成绩,并对2019年支教工作作了部署。

 

图片3_副本.jpg

 

随后,驻县教师鲍敏对本次支教工作作了详细的汇报。她认为,本次支教实习工作顺利开展离不开学校、学院以及当地教育部门的大力支持、离不开实习教师踏实肯干的态度。她对同学们提出了六点建议:一是要学会沟通,二是要端正态度,三是要有扎实的理论知识,四是要备课扎实,五是要注意生活习惯,六是要干事积极。9位优秀顶岗支教实习生从教学、备课、学习、生活等方面汇报了自己的支教生活。

 

图片2_副本.jpg

 

最后,马建滨做总结讲话。他对2018年参与顶岗支教实习工作的驻县教师、同学们取得的成果给予了充分肯定。并对做好2019年顶岗支教工作做出了要求:一是要保证安全,严守纪律,遇事及时向带队老师反映,确保支教实习工作顺利开展;二是要狠下功夫,苦练本领,以扎实的理论、高度的责任感投入顶岗支教实习工作中;三是要注意时间规划,在支教的同时做好自己的学业规划,做好考研等准备工作。

 

0

AG视讯

使用微信“扫一扫”功能添加“AG视讯”

        

© 2012 alldriverprinter.com all rights reserved. 青ICP备020070号
AG视讯宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号