今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

物理与电子信息工程学院召开2019届师范类毕业生就业动员会

 

 


 

时间:2019-01-02 14:46:59  来源:物理与电子信息工程学院  作者:  浏览次数:  
 

 

随着本学期师范类专业学生顶岗支教实习工作的结束,学院2015级物理学专业师范生已全部返校,1月2日上午,物电学院召集已返校的全体师范生进行了就业动员。

 

图片1_副本.jpg

 

动员会上,学院党总支书记张国喜首先对同学们顺利完成顶岗支教实习表示祝贺,并希望同学们做好毕业论文写作的相关安排,严格要求自己,确保顺利毕业。他分析了近三年全国高校毕业生的就业形势和AG视讯毕业生的就业压力,对师范类专业学生在毕业求职过程中的政策导向和就业渠道进行了解读,重点对学院近三年师范类毕业生就业途径和市场需求进行了说明,要求同学们认真对待就业事宜,积极参加招聘会,早日找到心仪的工作。学院辅导员给同学们发放了毕业生就业协议书,并就如何填写和使用做了详细讲解。

此次就业动员会旨在帮助同学们克服等的思想,靠的观念,明确就业目标,打好求职基础,做好2019届毕业生就业工作。

 

 

0

AG视讯

使用微信“扫一扫”功能添加“AG视讯”

        

© 2012 alldriverprinter.com all rights reserved. 青ICP备020070号
AG视讯宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号