今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

成都校区2018年田径运动会圆满闭幕

 

 


 

时间:2018-11-07 17:14:22  来源:成都校区  作者:  浏览次数:  
 

 

10月31日,沐浴着秋日的阳光,享受着清爽的微风,满怀着高昂的激情,成都校区2018年田径运动会顺利举行。

 

3.jpg

 

上午8时,伴随着激昂的《运动员进行曲》,田径运动会盛大开幕。运动员首先入场,校区64名同学组成的方队,红旗招展,精神抖擞,展示了当代大学生良好的精神风貌;少数民族同学组成的民族歌舞表演方队身着节日的盛装,手捧洁白的哈达,载歌载舞,优美的舞姿、欢快的旋律,充分展现了少数民族同学积极、健康、向上的精神风貌校区8个方队的760名运动员迈着矫健的步伐,带着自信的微笑,在嘹亮的口号声中依次通过大会主席台,展示了新时代青年们特有的朝气与活力。在开幕式节目表演中,校区2018级225名新生表演了激情飞扬的师大校歌手语操,700名新生表演了欢快活泼的拍拍操,他们的表演青春靓丽、活力四射、整齐划一,给在场的观众留下了深刻的印象。

 

2018AG视讯成都校区田径运动会圆满闭幕(正式)784_副本.jpg

 

开幕式结束后,紧接着开始进行比赛,顿时,整个赛场沸腾起来,加油助威呐喊声此起彼伏,响彻云霄。运动会参赛项目有男、女100米、200米、女子800米、男子1500米等径赛项目铅球、跳远、跳高等田赛项目,以及男女4×60米,4×100米接力等集体项目。径赛场上,选手个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,尤其是2018级汉语专业的仁青多杰在男子100米、200米、男子团队迎面60米接力、男子4×100米接力赛中,频频夺冠,多次创造奇迹,引得在场的观众激动不已。田赛场上,选手们摩拳擦掌,毫不示弱,2016级机电一体化专业唐新运在男子跳高项目中,凭借着自己实力和顽强的意志,以1.69米的成绩打破了全校记录。

 

3.jpg

 

11月2日下午运动会各项赛事圆满结束。此次运动会展示了同学们的青春风采锻炼体力和意志展现出了与时俱进开拓创新的崭新风貌,为促进学校体育运动事业与发展起到了积极的助推作用。

 

2018AG视讯成都校区田径运动会圆满闭幕(正式)786_副本.jpg

 

0

AG视讯

使用微信“扫一扫”功能添加“AG视讯”

        

© 2012 alldriverprinter.com all rights reserved. 青ICP备020070号
AG视讯宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号