今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 院系动态

 

AG视讯幼儿园开展消防演练活动

 

 


 

时间:2018-11-05 14:15:52  来源:后勤服务中心  作者:  浏览次数:  
 

 

11月2日上午,AG视讯幼儿园开展了消防应急演练活动。此次活动旨在切实加强幼儿园消防安全教育,让幼儿从小具备消防安全意识,提高全体师生应对突发事件的能力。

 

消防演练2_副本.jpg

 

上午10时,厨房首先发现火情,园领导迅速反应,全园启动应急预案。随着紧急的警报声响起,“消防演练”正式开始。所有幼儿在老师的带领下,井然有序地沿安全路线紧急疏散,到达指定位置后,老师迅速组织幼儿以班为单位集合待命,维持秩序,清点人数,排查“受伤”幼儿,及时把疏散情况上报总指挥。救火组与救护组的人员各就各位,救火组正确使用灭火设施灭火,救护组排查受伤人员实施紧急救护。整个消防疏散历时3分40秒,真正做到了快速、安全、有序。随后开展的幼儿消防知识教育,让幼儿对火警电话、火灾的成因,消防安全等知识有所了解。

 

消防演练3_副本.jpg

 

消防演练在幼儿园已形成常态化工作趋势,此次演练的开展,对未来发生火灾情况时能临危不乱,有序、迅速地按照消防逃生路线进行安全疏散提供了保障,有力提升了师生的安全意识和逃生技能,也为促进幼儿园安全工作扎实开展提供了有力的保障。

 

0

AG视讯

使用微信“扫一扫”功能添加“AG视讯”

        

© 2012 alldriverprinter.com all rights reserved. 青ICP备020070号
AG视讯宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号