今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 新闻中心

 

AG视讯召开2019年夏季小学期工作安排部署会

 

 


 

时间:2019-05-31 11:52:20  来源:教务处  作者:  浏览次数:  
 

 

529日上午,AG视讯召开2019年夏季小学期工作安排部署会。校长史培军,校党委副书记、常务副校长、纪委书记马德明,副校长冶成福同职能教辅单位和各学院负责人参加了会议。会议由冶成福主持。

 

QQ图片20190531090920_副本.jpg

 

会上,教务处处长马俊首先从背景、学制、主要内容、学生层面、教师层面、经费预算等解读了2019年夏季小学期工作实施方案,结合具体实施内容安排了夏季小学期相关工作。

 

QQ图片20190531091013_副本.jpg

 

史培军就落实好小学期各项工作提出五点具体要求。一是做好顶层设计,要结合全校工作,精心设计好学校、学院层面的讲座、课程,配齐配好助教;二是做好师资保障,要依托对口支援资源,邀请对口支援高校知名学者、专家来学校授课和开展学术交流活动;三是做好教师培训,充分利用小学期宝贵时间,积极开展教师业务能力、现代信息技术、师德师风建设、专业建设、课程开发与建设等培训,全面提升教师教学理念,提高业务水平;四是强化责任意识,要求各单位充分利用小学期谋划好本部门、本单位工作,请好老师、好专家,学生听好课;五是严明考勤纪律,小学期是正常的教学活动,全员参与,各单位严格落实岗位职责,做好考勤,纳入年终考核、职务晋升的重要依据。

 

QQ图片20190531090924_副本.jpg

 

马德明强调,今年是AG视讯落实全国教育大会精神和全省教育大会精神的关键的一年,也是举办夏季小学期的开局之年。小学期作为短期学习、培训、研修、交流等一体化的系统工程,是AG视讯深入贯彻落实立德树人教育的重要举措,是教育教学改革的一件大事。全校上下要高度重视、统一认识,各职能教辅单位要积极做好统筹协调工作,各学院要积极组织师生参与,确保小学期各项工作目标落到实处。

冶成福在总结讲话中要求各单位严格按照学校要求,积极协调,汇聚全校智慧,凝聚全校力量,做好小学期各项工作。各单位负责人要强化责任担当,充分认识到小学期重要性,把工作做实、做细。

小学期的实施,将进一步助力学校教育教学综合改革,在提高教师教学水平,培养学生实践动手能力,丰富校园文化活动,浓厚学校学术气氛,拓宽师生学术视野等方面起到积极作用。

 

0

AG视讯

使用微信“扫一扫”功能添加“AG视讯”

        

© 2012 alldriverprinter.com all rights reserved. 青ICP备020070号
AG视讯宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号